Dalle note descrittive del piatto alle diverse
modalità di cottura, dai plus primari
e caratterizzanti a tutte le note conformi alle
normative di settore vigenti, inclusi QR Code che
ti permetteranno di esplorare online il mondo
Baldi.
Le nostre scatole “parlanti” sono un vero supporto alla comprensione immediata del prodotto
e allo stesso tempo sono una guida semplice e chiara alle diverse fasi di conservazione e preparazione dello stesso.
IL CONFEZIONAMENTO
FLOW PACK
Baldi è una delle poche aziende in Italia ad adotare il SISTEMA FLOW PACK: un film termo-retraibile applicato già in fase di
produzione ad ogni singolo burger, che:
protegge il prodotto dal freddo
aumenta la shelf life
impedisce in cucina la cross-contamination.
La pellicola è anche lavorata da un tratteggio che ne facilita l'apertura.
SOTTO VUOTO
Una scelta che valorizza al massimo tutta la qualità, gli aromi e la
superba tenerezza dei COTTI: il sottovuoto consente anche di
avere disponibili salse e succhi di cottura prodotti naturalmente
dai lunghi processi di cottura a bassa temperatura.
Una scelta che ti permetterà di rigenerare in pochi minuti piatti
ottenuti con lunghe e complesse preparazioni.
L' ALFABETO DEL VALORE
Un sistema di icone applicato al packaging di prodotto
e sostenuto dai consulenti aziendali per capire ed usare i plus delle carni Baldi:
una guida semplice offerta ad ogni cliente
PER REINVENTARE E POTENZIARE IL PROPRIO BUSINESS,
CREARE LA PROPRIA ORIGINALITÀ,
COMUNICARE UNA QUALITÀ EVIDENTE.
PLUS
PRONTO CUOCI
PRATICO & SMART
ANALISI DEI GRASSI
COSTO PIATTO CERTO
LENTA COTTURA
RICETTA ORIGINALE
PESO FISSO / VARIABILE
PORZIONATO
TAGLIA
DIAMETRO UNIFORME
DIAMETRO IRREGOLARE
TAGLIATO A FREDDO
LAVORATO A MANO
PEZZI PER CONFEZIONE
COTTURA
GRIGLIA
PADELLA
FRY TOP
FORNO
PENTOLA
FRIGGITRICE
CARNI
SUINO
BOVINO
VITELLO
BUFALO
CINGHIALE
CERVO
OVINO
AGNELLO
Il sito istituzionale Baldi: numeri, partnership e storia di un’avventura nata nel 1965